Show Cooking – das Highlight für Ihr Event

22.12.2020
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Mit einem Show Cooking Event bieten Sie Ihren Gäste eine unterhaltsame Überraschung. Ein Profi bereitet die Speisen direkt vor den Augen der Gäste zu und gibt interessante Tipps zur Zubereitung. Die Show lässt sich perfekt an die Jahreszeit, die Region oder die entsprechende Veranstaltung anpassen.

Für eine Hochzeit, eine Firmenfeier, ein Jubiläum oder einen runden Geburtstag ist Show Cooking ideal.

Wenn Sie eine Veranstaltung planen, kümmern Sie sich idealerweise rechtzeitig um eine Show Cooking Agentur oder einen Profi. Mit dem Profi besprechen Sie nun die Details. Bei vielen Anbietern gibt es spezielle Pakete, aus denen Sie das passende Event auswählen. Natürlich berücksichtig der Show Kkoch auch Ihre individuellen Wünsche. Besonders praktisch: Der Profikoch kümmert sich um alles, Sie müssen nur noch für die Getränke und die Einladung der Gäste sorgen.

Sushi, Barbecue oder regional – alles ist möglich

Für welches Menü Sie sich entscheiden, hängt ganz von Ihrem Geschmack ab. Wer es gern fernöstlich mag, wählt Sushi, das als Klassiker beim Show Cooking gilt. Die Zubereitung der kleinen Röllchen aus Algenblättern und Reis mit verschiedenen weiteren Zutaten ist spannend zu beobachten. Meisterhaft füllen die Profis die Sushirollen mit zahlreichen Köstlichkeiten. Vielleicht haben Sie im Laufe des Events ja Gelegenheit, selbst einmal die Zubereitung auszuprobieren. Danach haben die Gäste viel Spaß dabei, die schmackhaften Rollen mit Essstäbchen zu verspeisen.


Maki, Nigri und Co vom Profi

Maki, Nigri und Co vom Profi. (Bild: UfaBizPhoto -shutterstock)


Planen Sie die Veranstaltung in der warmen Jahreszeit, ist ein Barbecue eine ausgezeichnete Idee. Der Profikoch zeigt, wie Sie Fleisch, Gemüse und anderes auf dem Feuer zubereiten. Dabei gibt der Fachmann wichtige Ratschläge, die Sie später selbst einmal beim Grillieren ausprobieren können. Der Show Cooking Anbieter bringt das gesamte Equipment mit, als Gastgeber haben Sie also ausreichend Gelegenheit, sich um Ihre Gäste zu kümmern.


Hier grillt der Profikoch

Hier grillt der Profikoch. (Bild: David Tadevosian – shutterstock)

Auch regionale Küche eignet sich perfekt, um ein Highlight für Ihr Event zu schaffen. Der Profi verwendet regionale Zutaten der Jahreszeit entsprechend und kreiert schmackhafte und aussergewöhnliche Speisen. Besprechen Sie im Vorfeld genau, wie Sie sich den Ablauf der Veranstaltung vorstellen und planen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert gemeinsam mit dem Profi. Stimmen Sie das Menü am besten auf den Geschmack Ihrer Gäste ab und denken auch an die Vegetarier.

Mit einem Profi-Barmixer wird Ihr Event perfekt

Eine perfekte Ergänzung zum Show Cooking ist ein professioneller Barkeeper, der passende Cocktails zu Ihrem Event liefert. Mit dem richtigen Bartender wird aus dem Cocktailmixen ein unterhaltsames Programm. So kommt ordentlich Stimmung auf und Sie werden sich gern an eine unvergessliche Veranstaltung erinnern.

 

Beitragsbild: FXQuadro -shutterstock



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