Snacken mit Stil: Läderachs Schokoladenkollektion für Zwischendurch

Läderachs Schokoladenkollektion für Zwischendurch

Snacks sind kleine Leckereien für den Genuss in Pausen, bei zwanglosen Treffen oder gemeinsamen Fernsehabenden. Schokolade, Pralinen, Popcorn, Nüsse oder Obst lassen sich griffbereit anrichten und in handlichen Portionen naschen, während man etwas anderes tut oder sich ganz einfach ausruht. Wirklich stilvoll und zum Hochgenuss wird das Snacken, wenn preisgekrönte Chocolatiers all die klassischen Zutaten zusammenbringen und daraus kleine Schokoladen-Meisterwerke formen. Die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach ist bekannt für ihr Snack-Sortiment in Feinschmecker-Qualität.

Läderachs Snacks bringen das Naschen auf höchstes Niveau

Läderachs Snack-Sortiment ist definitiv im Premium-Bereich einzuordnen. Alle Schokoladenartikel sind grundsätzlich frisch angefertigt und werden nach Verlassen der Manufaktur maximal drei Wochen lang angeboten. Die Frische aller Zutaten hebt die edlen Snacks somit weit über Alltags-Snacks aus dem Supermarkt hinaus. Snacks von Läderach sind für besondere Momente gedacht und für Menschen mit feinem Geschmack gemacht. Schliesslich steht bei diesen Knabbereien der kurze Genuss im Vordergrund. Um einzigartige Geschmacksmomente zu garantieren, setzen die Schweizer Chocolatiers auf kontrastreiche Kompositionen verschiedener Geschmacksrichtungen, verbinden beispielsweise süsse Früchte und zartbittere Schokolade. Auch Konsistenz und Textur spielen eine Rolle beim Snacken: knackige Nüsse oder knusprige Cornflakes machen das Naschen von Läderach-Snacks zum Erlebnis für alle Sinne.

Snacken mit Stil: Läderachs Schokoladenkollektion für Zwischendurch
Snacken mit Stil: Läderachs Schokoladenkollektion für Zwischendurch

16 Snacks aus Läderachs Sortiment für anspruchsvolle Naschkatzen

 

  • Popcorn Caramel: Popcorn gehört zu den ewigen Klassikern der Snack-Kultur. Doch wer einmal Läderachs schokoladenumhülltes Popcorn mit Karamell probiert hat, dürfte Schwierigkeiten haben, zu alltäglichem Popcorn zurückzukehren. Das frisch zubereitete Popcorn wird mit Schokolade und Karamell verfeinert, wodurch es eine goldbraune Färbung erhält, bei deren Anblick das Wasser im Mund zusammenläuft. 
  • Popcorn Creamy Cashew vegan: Weil Popcorn ein so beliebter Snack ist, gehörte es zu den ersten Produkten, die Läderach auch in einer veganen Variante herausbrachte. Das knusprige, karamellisierte Popcorn ist hier mit einer Schokolade umhüllt, die nicht mit Milch, sondern auf Basis eines Cashewdrinks hergestellt wird. Diese vegane Schokolade hat eine ganz eigene Geschmacksnote und ist als Popcorn-Snack für alle Naschkatzen attraktiv. 
  • Tafel Creamy Cashew vegan: Die cremige, vegane Cashew-Schokolade ist auch als eigenes Täfelchen zum Snacken erhältlich. So lässt sich das reine Aroma dieser besonderen und für viele „Snacker“ sicher neuen Schokoladensorte in Reinform geniessen. Die vegane Schokolade fällt zudem durch ihre angenehme helle Färbung und ein nussiges Geschmackserlebnis auf.
  • Herz Gianduja Milch gold: In 32 Gramm schweren, mundgerechten Herzformen versteckt Läderach cremige Füllungen aus Haselnuss-Nougat. Das Nougat ist mit Feuilletine durchsetzt, welches herrlich knuspert, während die nussige Creme auf der Zunge zergeht. Die Herzen werden in verschiedenen Farben angeboten und eignen sich unter anderem sehr gut, um Geschenke oder Präsentkörbe zu dekorieren. 
  • Snacking Florentiner Milch: Diese grossen Schokotaler sind mit einer als „Florentiner“ bekannten, knusprigen Röstmasse überzogen. Der gebackene Überzug setzt sich aus Mandeln, Honig und konfierten Früchten zusammen, wodurch die Taler eine fruchtig-süsse Note erhalten. Die handlichen Scheiben lassen sich schön präsentieren und bequem snacken. 
  • Snacking Nonpareille Plätzli dunkel: Die dünnen Schokoladen-Scheiben von Läderach sind mit bunten Zuckerstreuseln überzogen und sicher ein Hit auf jedem Kindergeburtstag
  • Snacking Drops Marc de Champagne: Die zartschmelzende Creme im Inneren dieser Schokoladen-Discs ist mit einem Schnaps namens Marc de Champagne veredelt. Diese edle Spirituose wird bei der Pressung von hochwertigen Weintrauben gewonnen. Umhüllt von Milchschokolade wartet ein prickelndes Geschmackserlebnis. 
  • Tartufi assortiert 9er Packung: Tartufi sind Pralinés, die wie Bonbons einzeln in buntes Papier gehüllt sind. Die Farbe des Papiers verrät, mit welcher Geschmacksrichtung die vollmundigen Bissen gefüllt sind. In der 9er-Packung sind alle Sorten einmal enthalten: Weisse Schokolade, Kokos, Haselnuss, Pistazie, Walnuss, Caramel Salé, Amaretti, Cappuccino und Crand Cru. 
  • Tartufi Pistazie 9er Box: Tartufi sind auch in Boxen mit nur einer Geschmacksrichtung erhältlich. So zum Beispiel die Pistazien-Tartufi im grünen Bonbonpapier. Diese köstlichen Snacks enthalten geröstete Pistazien, Hüppensplitter und feines Mandel-Pistazien-Gianduja.
  • Snacking Choco Flakes dunkel: Knusprige Schoko-Flakes sind verführerische Snacks – vor allem, wenn sie aus ganz frischer, hochwertiger Schokolade gefertigt werden. Die dunkle Läderach-Schokolade hüllt die Cornflakes in eine zartbittere Schicht, die auf der Zunge zergeht. 
  • Snacking Rocher Milch: Die Rocher-Snacks sind aus knusprig gerösteten Mandelsplittern gefertigt, die als mundgerechte Bissen von frischer Läderach-Milchschokolade umhüllt sind. Dieser süss-nussige Snack ergänzt sich übrigens bestens mit den Choco Flakes. 
  • Snacking Krachmandeln Milch: Wie der Name schon verspricht, sind die Krachmandeln eine besonders knackige Snack-Erfahrung. Die wie grosse Mandeln gestalteten Schokoladensnacks sind mit gerösteten Mandeln und Mandel-Gianduja gefüllt. 
  • Milchschokoladen-Snack: Pure Milschokolade in handlichen Snacks mit einer schönen Form, die an kleine Flügel erinnert. Die Milchschokoladen-Kuvertüre lässt sich als Snack geniessen oder für eigene Backprojekte verwenden. 
  • Snacking Baum-/Walnuss Milch: Von weitem sehen diese Walnüsse täuschend echt aus – erst aus der Nähe betrachtet, zeigt sich, dass sie aus feinster Läderach-Milchschokolade bestehen. Unter der schokoladigen Schale warten knusprige geröstete und karamellisierte Walnuss-Stücke darauf, vernascht zu werden. Die Schokoladen-Walnüsse passen zudem gut zu den Krachmandeln von Läderach – sie lassen sich schön miteinander anrichten und für Gäste präsentieren. 
  • Snacking Orangenviertel kandiert: Früchte in Schokolade bieten ganz besondere Geschmackserlebnisse. So sind hier saftige, kandierte Orangenviertel von frischer Läderacher Zartbitterschokolade überzogen. Die sanft bittere Note des Kakaos ist das ideale Gegengewicht zur Fruchtsäure der Orangen. Auch Veganer können hier bedenkenlos snacken, denn das Obst ist mit Schokolade auf Cashew-Basis ummantelt. 
  • Snacking Ingwerstäbli kandiert: Die süssliche Schärfe kandierten Ingwers entfaltet sich nach und nach beim Naschen. In handgerechte Stäbchen portioniert und mit dunkler Schokolade umhüllt, wird der Ingwer zum exotischen Snack für alle, die es etwas schärfer mögen. Die Zartbitterschokolade agiert dabei als ein Gegenpol, welcher die Geschmacksknospen besänftigt und auf das nächste Ingwerstäbchen vorbereitet. Auch diese Snacks sind vegan. 

Photos by Shutterstock

Von mdubach

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