shutterstock 731385691shutterstock 731385691

11.12.2020 – 08:00

Betty Bossi AG

Diese 5 Guetzli überraschen alle!

Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.

Crème-Brûlée Spitzbuben

Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept

Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.

Gefüllte Makrönli Caramel

Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept

Mandarinen-Zimtsterne

Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept

Schoko-Kardamom-Augen

Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept

Apfel-Baumnuss-Guetzli

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept

Willst du noch mehr Backrezepte entdecken? http://www.bettybossi.ch/bettybackt

Medienkontakt: Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch

Bildquelle: © shutterstock.com, Veranstalter, M. Dubach Barvermietung

Von mdubach

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert